Fingir la mort en persones de les élits existeix i está creixguen la demanda. Fingir la muerte en personas de las élites existe y está creciendo la demanda

Després de tants anys veguent no sols en Espanya, sino en el estranger el Modus Operanding que tenen els rics que per una causa u altra lis trauen els draps bruts i son encausats per alguna trama de corrupciò i que CASUALMENT, han desaparegut o mort de la matweixa forma...No me creg ni la mort de Jesús Gil i Gil, ni la de Nino Bravo, ni la de Emilio Botín i menys la de Rita Barberá...Perque idiotes ja no hi han i més mal no poden ferho els elitistes, que cada volta heu fan de pitxor forma.

Brujas, Brujos, Psicólogas y maestros de logias y/o Sectas son los intermediarios entre muchos/as de los/las conocidas/dos que QUIEREN FINGIR SUS MUERTES.

Rita la han apartado del panorama de primera línea los suyos, pero con una dama que hizo de intermediaria entre ella, la difunda y los medios de comunicación, que bien los conoce. Saludos Rita. 

Es molt lamentable que tingam que escriure estes parául.les per a expresar lo que sentim, lo que hem descubert i lo que els elitistes mos ensenyen día a día...Es trist que perque els troben AMB LA MÁ EN LA MASSA, i mos hem donat compte, de que cada ú de ells o de elles, estaben sobradament ñigats als poders económics, judicials, policials, militars i sectaris que manen en el páis, amb noms i cognoms MOLT CONEGUTS FAMILIARS DE DICTADORS DE SEMPRE, i ells o elles NO HAN PERMITIT NI QUE ELS MITXOS DE COMUNICACIÓ, NI LA GENT DELS POBLES O LA PREMSA INTERNACIONAL, FERA EL MATEIX CIRC MEDIÁTIC QUE ELLS O ELLES EN VIDA FEREN EN ELS COMPTES, CAUDALS I FONS ECONÓMICS PATRIMONIALS DE MILERS DE PERSONES EN BENEFICI DE ELLS/ELLES I DELS SEUS AMICS DE SECTA...


Pèro molts i moltes HAN MORT de la forma MÈS RARA I ROCAMBOLESCA POSIBLE, ¡¡¡no me creg ni mitja!!...Creg que estes persones PARA QUE NO SE MOFAREN DE ELLS I DE ELLES, PERQUE VAN BEN CARREGATS DE SOBÈRBIA I DE PECATS, NI EN ELS JUSGATS I MENYS ALS TRIBUNALS, gentola que estaben enrocats en llocs QUE NO FEIEN RES EN ABSOLUT, eren membres LLADRES A MÉS NO PODER I AMANTS D´IXE PODER QUE MAMAREN A GOT GRAN...¡¡Aaale, aaale el caldo en tasons de a litre, glob, glob, glob...Com la Gula de València no trobarás ninguna compare!!...

I de la meteixa forma que se han anat tots els anomenats, també se han esfumat a la vista molts altres implicats en molts casos com els ERES D´ANDALUSÍA...Pèro es vèu que MOLA FERHO AIXINA, ja voreu cuant casos de MÉS LLADRES CAPONES, SHEN VAN DE LA MATEIXA FORMA ELS PRÓXIMS ANYS...De la mateixa forma feren amagarse a Bin Laden i la seua familia, que vos recorde que casualment tenia un edifici que no va caure en la zona cero de New York...Pero també feren amagarse a un altre mil.lionari com hu hes Moamar Gadaffi que per cert es el propietari amb un altre nom de mitga avinguda dels Jardins Elíseos a França i encara viu i en España tots els que mos diuen que moren están vius, escomençant per Emilio Botín o Jesús Gil y Gil...Morts rares que entren dins del modus operanding de fingir la mort per ritual satánic están també; 
Michael Schumacher, George Michael cantant MK-Ultra, David Bowie, Prince, Mohammed Alí, Leonard Cohen, Juan Gabriel, Manolo Tena, Fidel Castro etc. TOTS ELLS CASOS DE MASONS GRAUS ELEVATS...QUE HAN SEGUT MORTS PER UN MATEIX MODUS OPERANDING...RITUALS SATÁNICS.
Ah per als burrots que TOT S´HEU CREGUEU...Si penseu un poc voreu com si que encara viu Nino Bravo, Elvis Presley, Michael Jackson o els actors o actrius jovens que MATEN PER RITUAL SATÁNIC, NO MOREN VERÍDICAMENT...A SOLES FAN UNA REPRESENTACIÓ FALSA TEATRAL MOLT VERÍDICA, PERO NO ES AIXINA...ENCARA QUE CANTA A MUNTÓ...PERO AIXÓ SÍ, A CADA PERSONA QUE LIS FAN IXE TEATRE DE LA MORT ANTE EL MON QUE EL HA CONEGUT, PAREIS TOTALMENT CREIBLE, ¡CLAR!...Com tots ixos que els han MATAT PER MITG D´UN RITUAL ALS 27 ANYS; Que MAGS QUE LIS VENEN LA SEUA ÁNIMA I ELLS lis donaren poder adquisitiu, fama, unes vides espectaculars, diners a manta i gula la de més alt calat, éxits i guardons...Aquestos Moren en ixos noms: Emilio, Jesús, Rita, Michael...I resuciten en un altre lloc del mon que els poders de la terra tenen al seu abast i ahí viuen la resta de la seua nova vida. 

TRES CASOS FLAGRANTES PILLADOS  EN EL MUNDO DE FINGIR TU PROPIA MUERTE




TINO CASAL MURIÓ POR MEDIO DE UN RITUAL SATÁNICO,
SIN MUERTE CARNAL, SOLO UNA FARSA




Com diu EL ESPAÑOL.COM, en el seu artícul;
http://www.elespanol.com/reportajes/20161124/173232797_0.html



Sigue la novela negra. Donde el fallecimiento de Rita Barberá eleva a nueve el número de muertos que de algún modo estuvieron vinculados a la Trama Gürtel Francisco Correa. Se hizo pasar por Magistrado, aunque ni siquiera había cursado los estudios de Derecho. Le hizo creer a Correa que, como exjuez de la Audiencia Nacional, tenía controlados todos los movimientos de la Fiscalía y recibía información privilegiada del mismo Baltasar Garzón. Incluso llegó a negar que los teléfonos de los integrantes de la trama Gürtel estuviesen pinchados, poco antes de que la UDEF practicase las primeras detenciones. Pérez Mora era en realidad comercial de productos dietéticos y se suicidó en verano de 2009, poco después de que estallase el caso.

EL AMIGO DE LA FAMILIA BÁRCENAS


El segundo fallecimiento relacionado con la trama Gürtel fue Francisco Yáñez, antiguo trabajador del PP y padre del principal testaferro de Luis Bárcenas en Suiza. El juez Ruz lo había citado para declarar el 29 de enero por haber usado una cuenta en Suiza para, presuntamente ocultar dinero de la mujer de Bárcenas. Ni siquiera se le pudo llegar a entregar la citación. Yáñez murió el 21 de enero sin que trascendiesen las causas de su deceso.


EL SUICIDIO DE LA MUJER DEL SENADORE, que es el segundo fallecimiento relacionado con la trama Gürtel fue Francisco Yáñez, antiguo trabajador del PP y padre del principal testaferro de Luis Bárcenas en Suiza. El juez Ruz lo había citado para declarar el 29 de enero por haber usado una cuenta en Suiza para, presuntamente ocultar dinero de la mujer de Bárcenas. Ni siquiera se le pudo llegar a entregar la citación. Yáñez murió el 21 de enero sin que trascendiesen las causas de su deceso.

Entre el segundo y el tercer fallecimiento transcurrió exactamente un año y un día. La siguiente fue María del Mar Rodríguez, que se suicidó el 20 de enero de 2015. Fue encontrada inconsciente en un hotel de Bilbao y falleció horas más tarde. Rodríguez era la esposa Tomás Burgos Beteta, senador del PP y coordinador de comisiones. Estaba imputada por malversación de caudales públicos, prevaricación y falsedad documental, delitos por los que la Fiscalía le pedía 2 años y 9 meses de prisión.

María del Mar Rodríguez, de 58 años, era administradora de la empresa MR&asociados, dedicada a la organización de eventos. El juez Ruz la imputó por, presuntamente, haber utilizado esta sociedad como empresa pantalla. Antonio Correa fue preguntado por el juez acerca de un congreso de jardinería que habría organizado la fallecida en Pozuelo de Alarcón. Correa, sin embargo, la exculpó en su declaración. María del Mar Rodríguez se quitó la vida poco antes de denunciar que ella estaba siendo “víctima de un estado policíaco”.


PADRE Y DOS HIJOS, IMPUTADOS

El tercer fallecido que guarda relación con la Gürtel es José Martínez Núñez, empresario gallego de la construcción que murió por causas naturales en su residencia canaria el 10 de agosto de 2015. Presidente del Grupo Martínez Núñez, su empresa insignia Tecnosa fue investigada en el sumario de la Gürtel por la adjudicación de una carretera, aunque el TSJ sobreseyó la causa. Sus hijos José y Maribel fueron detenidos en el marco de la operación Gürtel por presunto blanqueo de capitales.

José Martínez Núñez también fue investigado por, presuntamente, haber organizado una conspiración para asesinar a José Cuíña, un político con el que estaba enemistado a causa de una adjudicación de obra. El presunto sicario era un venezolano llamado Rafael Wolfgang y apareció ahorcado en León en julio del año 2000, justo después de haber escrito una carta reconociendo haber recibido el supuesto encargo de matar a Cuiña. El magistrado lo absolvió al considerar que la acusación era incongruente, según informó el diario Infobierzo


EL JUEZ QUE MÁS IMPUTÓ

Sólo 3 días después se certificó la muerte de Antonio Pedreira, el juez que instruyó la Gürtel durante casi 3 años. Pedreira sufrió un accidente cerebrovascular que le mantuvo 36 meses en una residencia madrileña y falleció el 13 de agosto con 66 años de edad. El magistrado, aquejado de Parkinson, ‘heredó’ el caso de Baltasar Garzón, y fue el juez que más tiempo se mantuvo al frente de la instrucción. Fue la fase en la que más creció la trama y más personas se imputaron. Pedreira se había quejado de la falta de medios materiales y humanos para hacer frente a un caso tan grande y complejo, y fue víctima, según su entorno, de numerosas presiones políticas. No obstante, Pedreira también será recordado por haber sido el juez que retiró la imputación a Luis Bárcenas en 2011.


EL PERIODISTA HALLADO EN UN BARRANCO

La siguiente defunción se registró en otoño. El 29 de octubre era localizado, en un barranco de la provincia de Málaga, el cuerpo del periodista sevillano Isidoro Cuberos. Permanecía en paradero desconocido desde el domingo 25, cuando salió de casa con su moto. El cadáver fue hallado al lado del vehículo en un paraje escarpado entre Mijas y Benalmádena. El complicado acceso hizo que el cuerpo tuviese que ser rescatado por la Unidad de Montaña de la Guardia Civil. La única versión del suceso fue un accidente de tráfico.

En el momento del siniestro, Cuberos era miembro del PP en el Consejo Audiovisual de Andalucía, pero entre los años 1993 y 1996 había sido jefe del PP andaluz y uno de los más conocidos asesores de Javier Arenas, vicesecretario nacional del PP. Su vinculación con la Gürtel tiene origen en la adjudicación del expositor de Jerez en la feria Fitur 2004 a una empresa del entramado. Además, Francisco Correa le involucró directamente en la trama citándolo en su declaración ante la Fiscalía.


‘PACO IBERIA’ Y LOS VUELOS EN BUSINESS

Francisco Sánchez Arranz es el siguiente nombre en la lista de fallecimientos. Fue consejero de Iberia, cargo que le valió el sobrenombre de “Paco Iberia”, y concejal en Boadilla del Monte junto a Arturo Panero ‘El Albondiguilla’. No le llegó la citación para declarar el 2 de noviembre de 2015 por el caso Gürtel porque llevaba muerto varios meses. El juez quería que respondiera por la adjudicación de una parcela pública a la constructora UFC SA. Según el auto, el exdirector del gabinete de Presidencia de Iberia "en connivencia con, entre otros Francisco Correa y Arturo González Panero, habría elaborado los pliegos de condiciones del referido expediente favoreciendo en su adjudicación a favor de UFC SA por un precio menor al realmente procedente". El exconcejal popular ya prestó declaración en 2010 en esta misma causa, pero esta vez como testigo. En aquella ocasión, Sánchez Arranz reconoció que él era la persona encargada de que los hijos de José María Aznar y otras personas que contrataban los viajes con Francisco Correa pagaran los billetes en turista pero volaran en primera clase.

‘EL INGENIERO’ QUE ESTUVO CON SEPÚLVEDA

El primer fallecimiento relacionado con la Gürtel en 2016 ha sido el de Leopoldo Gómez. El arquitecto, conocido como ‘El Ingeniero’ de Pozuelo, murió en febrero de este año. Estaba imputado por el juez Ruz por dos presuntos delitos de prevaricación y cohecho en el marco de la ‘Operación Asfalto" del Ayuntamiento de Pozuelo, que tuvo lugar durante el gobierno de Jesús Sepúlveda.


I sabent tot açò i sabent que queden a muntó de mils de implicats en casos de alta corrupció endémica de uns polítics VERGONYOSOS I SOFISTICATS TECNOLÓGICA Y PSICOPÁTICAMENT, pues tranquils que anirem vegent la cantitat de TRAMPES MAFIOSES, EN EL ART DE AMAGARSE, ENCARA QUE SIGA FINGINT LES SEUES MORTS I AIXINA NO PAGAR AMB LES SEUES VIDES AMB LA CÁRCEL COM ALTRES ESTÁN FENTO ARA MATEIX A PICASENT, ON A SOLES HAN PREMIAT A DOS DE SABER LO QUE ES AQUELLA PRESÓ DE ENTRE MILS I MLS DE PIRATES SOLTS I ROBANT QUE HI HAN PER LA TÉTRICA BARBARITAT VALENCIANA...Que els elitistes masons, sectaris i satánics ells i elles mos han deixat espolsats, robats i cremats sense sentiments ni amor a estos arrels...A LA VISTA ESTÁ LO QUE HAN MAQUINAT EN TANTES LEGISLATURES...ARA QUE ELS ALTRES PSICÓPATES VOTANTS IXOS SI QUE TENEN CULPA, LO MAL ES QUE ESTÁN SORDETS, VISCOS, SEGOS I NO ESTÁN BÉ DEL CAP, SI NO UN ALTRE GALL ELS CANTABA ALS INÚTILS POLÍTICS...Que soles tenen poder perque VENGUEREN LES SEUES ÁNIMES AL DIABLE, PER AIXÓ, TENEN INMUNITAT PARLAMENTÀRIA, TRANQUILITAT PER A CAMINAR PER EL SEU BARRI COM Trillo el iimpresentable amigaxo de asnar el altre ambàsil i corrillos siniestres del Yakolet 42(Número cabalístic molt currat a les charques francmasones) un polític masa afambrat a fer desastres amb persones, actes terroristes i a ser condecorat a muntó de vegades, per ser un sanguinari sense cor ni ánima, ixe es el impresentable que mos va dixar mal a Espanya en el mon, gràcies no sols a la seua MALA PRÁXIS AMB EL YAKOLET 42=6(Nombre masón), I TAMBÉ AMB EL VIVA HONDURAS, i este es igual de ambásil o per l´estil que un altre fantoche cum laude com es el de Chanquete alias Cotino que va cometre greus faltes en les visites del Papa a València o en les víctimes del Accident de Metro a la ciutat i este es igual o millor mamarratxo que el Gelipuertas del Capitá Moro de Chátiva ixe despencholat contaor de bitllets de Rus i cara boniato sense servell i sense disciplina católica de secta de arrodillate alfonsito que te voy a dar tres mandobles que de esta te acuerdas guapin pero aixó si fumant amb puros del vuit i caminar NO, amb xófer en mercedes blindat del dotxe, ¡Qué ques!. Ara que aquestos Caps de Cènega, no son meys importants que la resta de Psicópates degenerats, NOoOO, mos hem deixat a un altre el prestigiòs Rafael Blasco, el puto amo copiant en la cárcel ahir, amagant móvils als llibres o furtant els diners del tercer món es un máquina del pirateo, barriobaixer i pueril...Pèro no s´hen Vatgen que encara hi han més cara boniatos en la NOSTRA COMUNITAT DEL SIRCO PRINSIPAL, com per eixample a cadascú dels impresentables xorisos de la marca fabra, siguen presidents de comunitat, de diputació o senaora del gobern, que més dona, el pacte está clar, ¡¡Fotre a mans plenes!!, ara que d´ells podem fer una sèrie de televisió de sis capítuls, sis perque es nombre masó i queda chulo, de Saplana, El Curita Camps i de Acebes podem Col.locarlos en el orfeón Total de tarambanas con lisensia para derruir una comunitat a todo trapo i si es la mafia Alicantina peperra con Capone y Corruptor nº1: Enrique Ortiz (El Mago de O-Rtiz) y el Corruptor 2º; Ángel Fenoll el puto amo del algeps i del sirco de risa d´Alacant i ballant al seu ritme les monleonetes; Díaz Alperi, Jose Joaquin Ripoll(El Cerebro de la Trama de las Basuras) y Sonia Castedo & Salvetti Abogados(Jose Luis Castedo, actividad de su despacho: ESPIAR FISCALES QUE LES TOCA A SUS COMPAÑEROS DE COMPARSA BUTRONERA, COMO EL DEL FISCAL BRIONES DE ALICANTE). Y si es en els casos de derrumbe total de caixes valencianes que lis donen la medalla a memos intachables de la altura de; Jose Luis Olivas, el visco de bantaixa. A Milagrosa Martínez ni hauría de ficarla rodetjá de tauróns en una illa allá aon brama la caballa. Enrique Crespo es el Mag que de la merda de les aigues de València, va traure petróleo, cotxes de luxe, salaris de vértig, regals de divisió d´honor, viatxes daurats i somnis únics. 

FINGIR LA MUERTE EN ESPAÑA SE EXPANDE COMO LA PÓLVORA,
Y MÁS CUANDO ERES MÁS Y MÁS CORRUPTO


Hi han a muntó de més suros d´asequia peperos que els nomenats i tots psicópates tan nombrats per les entranyes de lo siniestre i que son tant hommens com a dones que pareix que les tragueren a tots fets per un mateix patró i foren escollits bé per el Programa Monarca o per el programa de alienació masiva com es el del MK-Ultra, perque ningú es salva si hi haguera una gran foguera de la cremada masiva de tots ells.

Sabent que La comunitat Valenciana es la regina en dependre del mal endémic quidrat església sectaria, sionista i francmasona que els engulix en un món de fredes i oscures vivéncies, TOT LO DEMÉS ES POT COMPENDRE MOLT MILLOR...Pèro FINGIR LA MORT...No es una característica RAONABLE D´UNS CABDILLS O CABDILLESES QUE HAN SIGUT EIXEMPLES DEL BEN FER I QUE REALMENT LO QUE MOS DONEN ES VERGONYA, EN GRANS PARAUL.LES ENMARCAES...BOCHORNO PER TOTES LES TRETES SENSE TRELLAT QUE FAN...GENT CREADA I ALECCIONADA EN LA GRAN ESCOLA DEL ENGANY COM ES FAES( FÁBRICA D´ASASINS ESTROPEATS AL SERVELL), Y ARA HEU COMPRENEM TOT, LA FORMA QUE TENEN TAN SÁDICA, MASOQUISTA I RADICAL SENSE SENTIT I SENSE RESPECTE HUMÁ, PERQUE "NO SON HUMANS"...Per aixó la mort fingida i falsa de tots i totes les açì nomenaes NO ME LES CREG NI HARTICO DE VINO, HAN SEGUT AMAGATS, IMAGINE PER VERGONYA, PORETA A MUNTÓ O CAGUERA LLARGA, SÍ, PERQUE COLLONS DE DONAR LA CARA A TANTA SALVATJADA NO HAN TINGUT COLLONS DE FERHO EH ALCALDESA??...Deigem Pasar...El Caloret del Hivern...Bochornós. 

EL ÚLTIM ALEGATO; ¿FINGIR LA MUERTE ES DELITO?

Todos sabemos, por las películas, que fingir tu muerte es un delito. Sin embargo, lo es porque quien la finge suele querer conseguir con ello o bien dinero, librarse de un delito penal o cambiar su estado civil o para que nadie le acuse o le encause en más casos de corrupción o saqueo que haya podido hacer a lo largo de su vida política o como persona física. Es decir, en sí mismo, fingir la propia muerte no es delito. "Como por ejemplo, el caso de Francisco Paesa. Si publicas sólo una esquela de tu muerte no es delito, pues no tiene trascendencia jurídica -explica Daniel Sala, abogado penal del despacho Domingo Monforte-. Ahora, si presentases un certificado falso de defunción, por ejemplo, sí que la tendría, y por tanto, también podría tener consecuencias penales y judiciales si te pillarases allá donde te escondieres aunque hubieras cambiado de nombre. Todo depende de cómo exteriorices ese deseo de desaparecer"....Ahí deijem asó per a que Reflexionen els demés que están pensanse fer el mateix.

CASUALITAT TOT O CAUSALITAT
MORTS REIALS O MORTS DE BROMA    

Comentarios

Entradas populares